En tiempos de frutillas y arándanos. ¡Chicos a cocinar!

Laura Di Cola, gran colaboradora de Sembrar Valores nos deja una receta ideal para esta época, ensalada de frutillas y arándanos.

Puede ser un rico postre para servir en la mesa o llevarlos en los vasos de yogur de vidrio para ir de picnic.

En su libro, “Sin delantal” deja estas y muchas otras recetas fáciles para involucrar a los chicos en la cocina.

Laura sabe hacerlo muy bien y nos llama la atención acerca de este tan lindo modo de educar y entretener a los más chicos. Hay cosas que conviene que no hagan, se trata de elegir lo que es más adecuado para ellos según la edad y habilidades, así aprenden a distinguir, sabores, texturas, temperatura adecuada.

Ensalada de arándanos y menta 5 porciones

Arándanos, 1 cajita
Frutillas, 1 taza
Menta, 6 hojas
Jalea de menta o de manzana, 1 cda

Lavar los arándanos. Lavar las frutillas y cortarlas a lo largo en cuatro.
Lavar la menta, cortarla con los dedos en trocitos para que se desprenda su aroma.
Mezclar los tres ingredientes con 1 cucharada de jalea.
Esta ensalada se puede tener hecha desde 4 horas antes.

Imagen de entrada Getty sin cargo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *